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Com que bebida a comida indiana mais combina?

Há quem diga que a gastronomia indiana vai muito bem com os vinhos locais, muitos vezes desconhecidos para nós brasileiros, quer seja por falta de importadores negociando ou por pequenas produções, já que no país existe uma grande barreira no consumo de bebidas alcoólicas, e o pouco que é produzido, é exportado para mercados como o Inglês e o australiano.

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Mas um grupo de jovens empreendedores do mercado de vinhos e bebidas espirituosas foram mais além, e disseram que a comida indiana combina mesmo é com Gin!

Assim foi criada a marca de Gin chamada “Greater Than” feita na Índia com os melhores extratos botânicos e especiarias do mundo todo, tornando-se a primeira e única marca de Gin indiano.

Esse grupo de visionários indianos da empresa About NAO Spitits leva em seu time Anand Virmani, Master In Wine Business formado na Borgonha, e sua missão é criar e espalhar a cultura do Gin por todo o país.

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Na Índia, o Gin Greater Than está sendo lançado no mês de Setembro! Eu simplesmente adorei a ideia por trás desse Gin, e espero que chegue logo ao Brasil!

Ficha técnica

Botânicos (e sua origem)

Zimbro (Macedônia), Sementes de Coentro (Índia), Raiz de Angelica (Alemanha), Casca de laranja (Espanha), Dill, Camomila, Gengibre, Capim santo (Índia)

Notas de degustação (de acordo com o produtor)

Aromas de zimbro com a refrescância da casca de limão e um toque de gengibre.

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Eu acredito que Gin combina com gastronomia, se você gosta de gastronomia mundial, se inscreve na minha LISTA VIP

Um beijo

Manu

 

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